25/04/2024

Corea del Sur pierde amistoso ante Irlanda del Norte

Sábado 24 de Marzo del 2018

Corea del Sur, rival de México en el Mundial de Rusia 2018, perdió ante Irlanda del Norte en partido amistoso de Fecha FIFA.

La selección de futbol de Corea del Sur, rival de Alemania y México en el Mundial de Rusia 2018, perdió hoy 2-1 ante Irlanda del Norte en un amistoso disputado en el estadio Windsor Park de Belfast.

Los asiáticos se adelantaron en el marcador con un tanto de Chang-Hoon Kwon a los siete minutos, pero los locales llegaron al empate con un gol en contra de Min-Jae Kim a los 20 minutos.

Los surcoreanos mostraron un mejor juego y contaron con algunas ocasiones para convertir, hasta que los norirlandeses aseguraron el triunfo con un tanto de Paul Smyth a cuatro minutos del final.

Corea del Sur forma parte del grupo F del Mundial de Rusia, donde debutará el 18 de junio ante Suecia. Cinco días más tarde se enfrentará a México y el 27 completará su participación en la fase inicial ante Alemania.