17/05/2024

Emelec perdió 1-0 ante LDU de Quito por la Serie A de Ecuador

Sábado 24 de Marzo del 2018

Emelec dejó escapar su chance de ser único líder del campeonato, tras perder en casa ante LDU de Quito. El gol de la visita lo marcó Hernán Barcos

Emelec y LDU de Quito disputaron el duelo más atractivo de la jornada 6 en la Serie A de Ecuador. El triunfo fue para la visita con anotación de Hernán Barcos.

Los eléctricos desaprovecharon una gran chance de hacerse con el primer lugar del torneo.

El partido comenzó con mucho vértigo por parte de ambas escuadras. Barcos anotó el único gol del juego a los 12 minutos de iniciadas las acciones.

Emelec desperdició un penal para igualar el cotejo en la primera mitad. Brayan Angulo fue el ejecutor, pero el golero Gabbarini se encargó de atajar el balón.

Resumen del partido

LDU jugó con 10 hombres desde los 44 minutos, luego de que Andrés Santos sea expulsado por doble amarilla.

Así alinearon:

Emelec:
 E. Dreer, J. Guagua, O. Bagüí, J. Paredes, M. Mejía, D. Arroyo, E. Preciado, R. Burbano, N. Solíz, B. Angulo, J. Rojas.

LDU: A. Gabbarini, C. Cruz, A. Ordóñez, F. Guerra, J. Orejuela, J. Quinteros, J. Intriago, A. Julio, J. Julio, H. Barcos, G. Rodríguez.

INCIDENCIAS

Precisamente Emelec tratará de recuperarse ante Liga de Quito de las derrotas recientes por 1-2 de local por Copa Libertadores ante Flamengo, de Brasil, y por 2-0 en su visita al cuadro de Católica.

Cada uno de estos encuentros llevan a sus fanáticos a darles un seguimiento especial a sus equipos, pues los de Barcelona han prometido tomarse la mayor parte del estadio del Aucas.

Los de Emelec con seguridad serán mayoría en su fortín al que por lo general, han asistido hasta unos quinientos fanáticos de Liga de Quito en pasados enfrentamientos.