19/04/2024

Costa Rica cae ante Túnez en amistoso FIFA en Francia

Domingo 25 de Marzo del 2018

Costa Rica vs Túnez se enfrentaron en partido amistoso FIFA este martes 27 de marzo en el estadio Allianz Riviera de Niza, en Francia. Fue victoria africana por 1-0.

El único tanto del partido fue obra de Wahbi Khazri a los 36 minutos del primer tiempo. Túnez fue gran dominador del partido y Costa Rica generó pocas ocasiones de gol.

• Minuto 0 ¡Inició el partido!
  • Minuto 2 Túnez comienza dominando la posesión del balón.
  • Minuto 6 Costa Rica sale al contragolpe.
  • Minuto 12 Costa Rica ejerce presión sobre campo rival.
  • Minuto 18 Disparo de volea de Ureña que causó peligro en arco de Túnez.
  • Minuto 22 Disparo peligros de Túnez.
  • Minuto 28 Disparo de Túnez que logra atajar Navas.
  • Minuto 35 ¡GOOOOOOOL DE TÚNEZ! Khazri se quita la marca, mete un disparo que no logra coger Navas abriendo el score.
  • Minuto 40 Túnez apela al pelotazo largo.
  • Minuto 44 Fuera de juego para Túnez.
  • Minuto 45+2 ¡Final del primer tiempo!

*ENTRETIEMPO!

• Minuto 45 ¡Comenzó el segundo tiempo!
  • Minuto 52 Uffff, llegada de peligro de Costa Rica, pero el remate dentro del área se fue elevado. Era el empate.
  • Minuto 58 Costa Rica tiene un problema en el medio campo. Trata de llegar tocando, pero pierde con facilidad en el medio.
  • Minuto 68 Ufff, error en salida de Costa Rica, pero Túnez no lo aprovecha y gana un tiro de esquina.
  • Minuto 68 Uffffffffff, se salva Costa Rica, remate al palo. Túnez tuvo el segundo.
  • Minuto 82 Uffffffffff, gran atajada del golero de Túnez, era el empate de Costa Rica.
  • Minuto 90 Final del partido. Túnez vence 1-0 a Costa Rica en Niza.

costa rica vs túnez – alineaciones

Costa Rica: Navas, Duarte, Gamboa, Waston, Acosta, Calvo, Borges, Tejeda, Ruíz, Ureña, Colindres

Túnez: Hassen, Ben Youssef, Maaloul, Bronn, Sliti, Sassi, Skhiri, Khaoui, Meriah, Khazri, Badri.

La selección de Costa Rica afronta su segundo amistoso de la fecha FIFA este martes, luego de derrotar a Escocia el pasado 23 de marzo en el Hampden Park de Glasgow (0-1).

Costa Rica venció a Escocia en Glasgow, también en amistoso FIFA. (Foto: Getty Images)

Los costarricenses se preparan para su debut en el Mundial Rusia 2018 que será ante Serbia el próximo 17 de junio.

Túnez, también clasificada a Rusia 2018, viene de derrotar a Irán por la mínima diferencia y ahora espera imponerse al seleccionado que pertenece a la Concacaf.

El equipo africano debutará en el Mundial Rusia 2018 será ante Inglaterra el 18 de junio.