24/04/2024

Alemania vs. Brasil, en vivo, partido amistoso (0-1): RESUMEN

Martes 27 de Marzo del 2018

Sigue el Alemania vs. Brasil en vivo y minuto a minuto en duelo amistoso de Fecha FIFA previo al Mundial de Rusia 2018

Te traemos en vivo y minuto a minuto el Alemania vs. Brasil en duelo amistoso correspondiente a la Fecha FIFA previo al Mundial de Rusia 2018.

El encuentro a celebrarse en el Estadio Olímpico de Berlín es uno de los más atractivos de esta jornada, pues inevitablemente nos traslada al encuentro que ambas selecciones sostuvieron en el Mundial de 2014, donde los dirigidos por Joachim Löw aplastaron 7-1 a los cariocas para echarlos de su Copa del Mundo.

La transmisión del partido entre Alemania y Brasil será a través de Univision TDN a las 12:45 horas.

Aquí te dejamos las mejores acciones EN DIRECTO:

Minuto 90+3: TERMINA EL PARTIDO

Minuto 90+1: Cañonazo de Draxler que Alisson manda a tiro de esquina.

Minuto 90: Fuera de lugar de Fernandinho que había ganado un mano a mano.

Minuto 83: Brand se mete al área brasileña pero su disparo se alejó mucho del arco de Alisson.

Minuto 72: Cambio de Brasil; salió Coutinho y entra Douglas Costa.

Minuto 71: Wagner perdona una increíble para Alemania; su remate de cabeza salió sin dirección dentro del área chica.

Minuto 68: Cambio de Alemania; se fue Boateng y entró Süle

Minuto 67: Gabriel Jesús remata dentro del área pero sin puntería y perdona el segundo de Brasil.

Minuto 62: Nuevo cambio de Alemania; se fue Mario Gomez y entró Wagner.

Minuto 61: Cambios de Alemenia; salen Sané y Goretzka y entraron Stindl y Brandt.

Minuto 57: Gran error de Alemania en la salida y Coutinho por poco les hace el segundo.

Minuto 54: Nueva jugada peligrosa de Brasil que es contenida por una gran atajada de Trapp.

Minuto 51: Disparo de Coutinho que se va muy elevado del arco alemán.

Minuto 45: ¡Ya se juega la segunda parte!

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: Terminan los primeros 45 minutos en Berlín.

Minuto 37: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil. Gabriel Jesús remata en el área y abre el marcador.

Minuto 36: Gabriel Jesús perdona un mano a mano y después manda su disparo muy desviado.

Minuto 33: Sané se metía con peligro al área brasileña pero Miranda le roba el balón y corta el peligro.

Minuto 28: Otra vez Alemania se queda cerca del primero, pero Gomez no logra hacer un buen remate.

Minuto 21: Buen centro de Goretzka que Silva alcanza a cortar ante la llegada de Gomez.

Minuto 19: Otro fuera de lugar de Mario Gomez, que había fallado un mano a mano ante Alisson.

Minuto 17: Responde Brasil con un pase filtrado que no alcanza a llegar Paulinho.

Minuto 16: Gündogan perdona el primero para los alemanes, el mediocampista la vuelva en una clara de gol.

Minuto 14: Contragolpe de Brasil que no causa mayor peligro para los alemanes.

Minuto 10: Primera de peligro para los brasileños; Coutinho se mete al área germana pero no logra mandar un buen centro.

Minuto 8: Centro peligroso al área de Brasil pero Mario Gomez cae en fuera de lugar.

Minuto 6: Cae en el área Sané pero el árbitro señala que no existió falta.

Minuto 3: Primera aproximación de los alemanes que es cortada por Paulinho dentro del área

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el Estadio Olímpico de Berlín!

ALINEACIONES:

Alemania: Trapp, Plattenhardt, Draxler, Kroos, Rüdiger, Boateng (C), Kimmich, Sané, Gündogan, Gomez y Goretzka.

Brasil: Alisson, Alves, Silva, Miranda, Marcelo, Paulinho, Casemiro, Fernandinho, Willian, G. Jesús y Coutinho