26/04/2024

YouTube: simuló falta, recibió tarjeta amarilla y compañeros se rieron de él [VIDEO]

Sábado 31 de Marzo del 2018

El futbolista senegalés Sadio Mané vivió un particular momento en el cotejo entre el Liverpool y el Cristal Palace por la jornada 32° de la Premier League. La acción se viralizó en YouTube

Sadio Mané anotó un gol en el cotejo entre Liverpool y Cristal Palace. El tanto del senegalés sirvió para igualar el partido y posteriormente remontar con anotación de Salah. Pero esa no fue la noticia que llamó la atención. Una simulación del africano rápidamente despertó el interés de los usuarios de YouTube.

La acción sucedió mucho antes del gol. En el minuto 23 del primer tiempo, mientras Liverpool caía por 1-0 ante Cristal Palace, Mané encontró un balón por el sector derecho.

Ante su incursión salió a marcarlo McArthur. El jugador del Cristal Palace se lanzó por el balón. Mané realizó un amague dentro del área y luego cayó estrepitosamente al césped.

McArthur le reclamó exasperadamente mientras sus compañeros del Cristal Palace negaban con la mano. Luego el árbitro se acercó, le mostró la tarjeta amarilla y, a la vez, Firmino y Sakho se reían de él.

Mané fingió en el Liverpool vs. Cristal Palace. (Video: YouTube)