26/04/2024

PSG vs. Mónaco: Di María marcó golazo tras perfecto pase de Mbappé [VIDEO]

Sábado 31 de Marzo del 2018

El extremo argentino Ángel Di María marcó un gran tanto en el partido entre PSG y Mónaco por la gran final de la Copa de la Liga de Francia. La asistencia de Mbappé también fue noticia

La dupla Di María - Mbappé volvió a celebrar un tanto. Esta vez fue en el cotejo entre el PSG y Mónaco por la final de la Copa de la Liga de Francia. El argentino anotó tras ser asistido por el francés.

El tanto llegó en el minuto 20 del primer tiempo. PSG había recuperado un balón tras un ataque del Mónaco. El veloz francés Mbappé trasladaba el balón, cuando aceleró y cedió la pelota a Di María, que estaba entre la marca de dos defensores.

El argentino recepcionó la redonda y enfiló hacia el arco rival. Di María pasó rápidamente la cancha y tras algunos toques quedó solo frente al portero Subasic.

Ángel Di María se perfiló y remató un potente disparo al palo más cercano de Subasic. El tanto significó el 2-0 en el cotejo entre PSG y Mónaco por la gran final de la Copa de la Liga de Francia

Golazo de Di María tras brutal asistencia de Mbappé. (Video: YouTube/Foto: AFP)