26/04/2024

Victor Cedrón con Figueirense: el peruano anotó doblete ante Concordia en Brasil [VIDEO]

Sábado 31 de Marzo del 2018

El volante peruano abrió el marcador de tiro libre y anotó el tercero por la fecha 18 del Campeonato Catarinense.

Victor Cedrón llegó a inicio de año a Brasil en busca de una nueva oportunidad de brillar en el fútbol y ha empezado con el pie derecho. El peruano anotó un doblete con  Figueirense ante el Concórdia por la fecha 18 del Campeonato Catarinense.

'Vican' anotó su primer doblete desde su llegada al fútbol de Florianópolis. El peruano abrió el marcador a los 3 minutos por medio de un tiro libre al primer palo que se no pudo controlar el portero.

A los 15 minutos del segundo tiempo, nuevamente Cedrón, sellaría la goleada 3-0 con un disparo de fuera del área que dio un bote en el área chica y confundió al arquero. Con un poco de fortuna, el peruano gritaba un nuevo tanto.

Con este resultado, Figueirense se coloca segundo en la tabla de posiciones del Campeonato Catarinense con 36 unidades, mientras que Chapecoense es puntero con 40.