20/04/2024

Barcelona goleó 4-1 a Macará por la Serie A de Ecuador

Sábado 31 de Marzo del 2018

Barcelona de Guayaquil, pese a iniciar perdiendo el encuentro, apabulló a Macará con doblete del argentino Juan Ignacio Dinenno

Barcelona de Guayaquil hizo respetar la casa ante Macará y lo venció por 4-1. Con este resultado, trepó al primer lugar de la tabla de posiciones en la Serie A de Ecuador.

La figura de la cancha fue el argentino Juan Ignacio Dinenno que anotó en dos oportunidades para sentenciar el triunfo. Marco el tercer y cuarto gol, a los 57 y 63 minutos.

El comienzo fue sorpresivo, pues Macará se adelantó en el marcador con autogol del mencionado Dinneno a los 24 minutos del primer tiempo.

Resumen y goles del partido

La respuesta fue inmediata y tres minutos después Dario Aimar igualó el resultado. A los 39' Marcos Caicedo puso en ventaja al cuadro canario y así se fueron al descanso.

Así alinearon:

Barcelona:
M. Banguera, M. Pineida, P. Velasco, L. Caicedo, D. Aimar, M. Oyola, Gabriel Marques, E. Castillo, M. Caicedo, E. Esterilla, J. Dinenno.

Macará:
W. Pabón, M. Miers, M. Corozo, L. Quiñónez, A. Gómez, R. de Jesús, C. Feraud, R. Champang, C. Arboleda, J. Tévez, R. Acosta.

INCIDENCIAS EN VIVO

LA PREVIA
El último precedente entre Barcelona de Guayaquil y Macará data de la temporada pasada, en donde el 'Ídolo Ambateño' ganó y le quitó la opción de volver este año a la Copa Libertadores.

Barcelona de Guayaquil -junto a Independiente del Valle- mantiene el invicto en el certamen doméstico. Es líder con 14 unidades producto de seis triunfos y dos empates.

Por su parte, Macará viene realizando una campaña decente en la primera etapa. Se posiciona en la mitad de la tabla de posiciones con ocho unidades. Apenas ha perdido en dos oportunidades.