16/05/2024

Lazio derrotó a Salzburgo pero llave de cuartos de Europa League no está cerrada

Miercoles 04 de Abril del 2018

Lazio vs Salzburgo se enfrentaron en partido de ida de los cuartos de final de la Europa League este jueves 05 de abril en el estadio Olímpico de Roma. Fue victoria local por 4-2.

Lulic abrió la cuenta para Lazio a los 8 minutos del primer tiempo, pero Valon Berisha lo empató con tiro penal a los 30’. Tras el descanso, Parolo puso el 2-1 a favor del local a los 49’, pero el Salzburgo otra vez lo igualó, ahora con Minamino a los 71’.

Felipe Anderson, a los 74’, y Ciro Immobile, sobre los 76’, sentenciaron el partido en favor de la Lazio, que ahora debe devover la visita, el próximo jueves 12 de abril.

lazio vs salzburgo – incidencias

76 min Goooooool de Ciro Immobile, gooool de la Lazio que ahora sí tiene una cuenta mejor de cara a la revancha, pero quedan 15 minutos de infarto.

74 min Goooooool de Felipe Anderson, gooool de la Lazio que se vuelve a poner adelante.

70 min Goooooool de Minamino y lo empata el Salzburgo.

49 min Gooooool de Parolo, goooool de la Lazio.

30 min Goooooool de Valon Berisha, gooool del Salzburgo que lo empata vía penal.

8 min Gooooool de Lulic, gooool de la Lazio con remate cruzado dentro del área.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. Ya tenemos las alineaciones confirmadas.

lazio vs salzburgo – alineaciones

Lazio: T. Strakosha, D. Basta, Ş. Radu, S. de Vrij, Luiz Felipe, Lucas Leiva, S. Lulić, M. Parolo, Luis Alberto, S. Milinković-Savić, C. Immobile.

Salzburgo: A. Walke, A. Ulmer, S. Lainer, André Ramalho, D. Ćaleta-Car, Valon Berisha, X. Schlager, D. Samassekou, A. Haidara, F. Gulbrandsen, M. Dabour.

Veinte años después de caer en la final de la Copa de la UEFA 1997-98 el Lazio quiere reencontrarse en la lucha por los títulos, aunque enfrente tiene a una de las grandes sorpresas de esta Europa League, el Salzburgo, invicto desde que comenzó la competición en el ‘play off’ previo y que rompió los pronósticos en dieciseisavos ante la Real Sociedad y en octavos frente al Borussia Dortmund.

Por su parte, Lazio avanzó tras dejar en el camino al Steaua Bucurest en dieciseisavos y al Dinamo Kiev en octavos de final.

Aquí te dejamos los goles del partido Borussia Dortmund vs Salzburgo. (Video: YouTube)