18/04/2024

Liverpool vs. Manchester City: la reacción de Guardiola ante la goleada de los 'Reds' [VIDEO]

Miercoles 04 de Abril del 2018

El 'Pep' no daba crédito a lo que veía. Al termino del primer tiempo, el City se fue con tres goles en contra que podrían liquidar la serie.

El Liverpool, gracias a los goles de Mohamed Salah, Alex Oxlade-Chamberlain y Sadio Mané, supera por 3-0 al Manchester City al descanso en el partido de ida de cuartos de final de la Champions League.

El equipo de Guardiola se ha visto claramente superado y sorprendido por la efectividad de los de Klopp y la mejor muestra de ello es la reacción del 'Pep', que ya es viral en redes sociales, quien no puede creer lo que está ocurriendo en Anfield.

Tras el golazo de Chamberlain, la reacción del entrenador español lo dijo todo, quien solo atinó a dirigirse al banquillo y esperar a que la pesadilla del primer tiempo culmine.

Josep Guardiola

Guardiola, entre sorprendido y decepcionado por el 3-0 del Liverpool.

Salah abrió el marcador en el minuto 4 -gol 38 de la temporada para el egipcio-, antes de que Oxlade-Chamberlain doblara la ventaja en el 12 y que Mané completara la goleada pasada la media hora.

Poco o nada se ha visto del City, que, con la salvedad de un disparo desde la frontal de Sané que se marchó fuera, apenas ha tenido ocasiones ni peso ofensivo. EFE