25/04/2024

Lazio de Felipe Caicedo gana 4-2 a Salzburgo, pero no liquida la serie de Europa League

Jueves 05 de Abril del 2018

Pese a los escasos seis minutos que tuvo en la cancha, el delantero ecuatoriano generó un cabezazo que puso en aprietos al equipo de Austria.

Roma -

La Lazio derrotó al Salzburgo por 4-2 en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, celebrado este jueves en Roma, pero la eliminatoria aún está abierta de cara a la vuelta del próximo jueves.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó a los 84 minutos cuando todo estaba resuelto a favor del cuadro romano. 'Felipao', que reemplazó al artillero Ciro Immobile, tuvo una ocasión de incrementar el marcador a los 85m tras un centro desde la derecha, pero el tricolor cabeceó incómodo ante la salida del arquero.

Los italianos se adelantaron por dos veces, con goles del bosnio Senad Lulic (8m) y Marco Parolo (49m), y los austriacos respondieron con los tantos del noruego Valon Berisha (30m, de penal) y del japonés Takumi Minamino (71m).

En el tramo final, los romanos lograron la ventaja final con los goles del brasileño Felipe Anderson (74) y de Immobile (76m).

La vuelta se celebrará en Salzburgo el jueves de la próxima semana. (D)