24/04/2024

YouTube viral: Edinson Cavani y la increíble chance de gol en el PSG vs. Saint Étienne [VIDEO]

Viernes 06 de Abril del 2018

Como se ve en YouTube, Edinson Cavani tuvo una pésima definición y se perdió lo que pudo ser el gol del empate parcial de PSG ante Saint Étienne.

Como pocas veces se le ha visto, Edinson Cavani protagonizó uno de los peores errores de su carrera cuando tuvo que definir con el arco vacío. A través de YouTube , un video del uruguayo, en el duelo entre PSG y Saint Étienne , se popularizo y ha tenido miles de visitas en cuestión de horas.

Sobre los 75 minutos, Di María dejó en inmejorable posición a Edinson Cavani, que tuvo todo a disposición para anotar: la pelota le llegó a su pie más hábil, como para que solo la toque con el borde interno; no obstante, su disparo no fue tan preciso, y el balón salió del campo, como se ve en YouTube.

El París Saint-Germain empató 1-1 ante el Saint-Ètienne con un tanto en propia meta de Mathieu Debuchy en el tiempo añadido (m.92) que evitó una derrota de los hombres de Unai Emery.

El equipo dirigido por el técnico español firmó un partido gris que superó con suerte después de 90 minutos en los que casi siempre fue dominado por su rival. El Saint-Étienne, que acaparó casi todas las oportunidades del choque, estuvo a un paso de infligir al París Saint-Germain su tercera derrota del curso.

Emery no pudo contar con el sancionado Thiago Motta ni con los lesionados Marco Verratti y Dani Alves. Además, sentó en el banquillo al delantero uruguayo Edinson Cavani, que salió al campo en el último tramo del duelo para dar más ideas a su equipo en la zona de ataque.

Relacionadas

Real Madrid

Si solo fuera un club: CR7 y los equipos que lo superan en goles en Champions League

Isco

Florentino, entre la espada y la pared: el pedido de Isco para quedarse en el Madrid