09/05/2024

Real Madrid vs. Juventus: grosero error de Keylor Navas generó el 3-0 de italianos [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

En el minuto 60 del Real Madrid vs. Juventus en el Bernabéu, el volante francés Matuidi anotó el 3-0 e igualó la serie

Lo que nadie se imaginó sucedió en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid vs. Juventus por el pase a la semifinal de la Champions League está 3-0 en el minuto 60.

Todo gracias a un gol del volante francés Matuidi y un error del portero Keylor Navas.

Douglas Costa sacó un centro peligroso desde el sector derecho que no pudo ser controlado por el golero costarricense. En el rebote, Matuidi anotó el 3-0. Solo tuvo que empujar el balón.

Real Madrid vs. Juventus: el 3-0 de Matuidi | VIDEO

En el Real Madrid vs. Juventus, Navas falló en el gol de Matuidi

En el Real Madrid vs. Juventus, Navas falló en el gol de Matuidi. (Video: YouTube)

Real Madrid vs. Juventus, en Italia, quedó 3-0 a favor de los merengues. Ahora los de Allegri remontan y empatan la serie. Por ahora, nos vamos a tiempo extra.