16/04/2024

Olympique Marsella sufre ante Leipzig, pero avanza a semis de la Europa League

Miercoles 11 de Abril del 2018

Olympique Marsella vs Red Bull Leipzig se enfrentaron en partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League este jueves 12 de abril en el estadio Velódromo de Marsella. Fue victoria local por 5-2.

olympique marsella vs red bull leipzig: incidencias

90+3 min Goooool del Marsella, gooooool del local. El golero de Leipzig se fue al área rival en una pelota parada y dejó su arco vacío.

61 min Ufffff, se la perdió el Leipzig. Cómo defiende el Marsella.

59 min Goooooool de Payet, gooooool de Marsella. Partido de locos.

55 min Gooooooool de Leipzig, goooool de Augustín. Lo dijimos, goles que no haces… Con este tanto, avanzan los alemanes.

52 min Ufffffff, lo que se perdió Mitroglou, estaba solo, con espacios y la mandó afuera. Ojo, está perdonando el Marsella.

47 min Uffffffffff, lo que se perdió Marsella, pudo asegurar la llave. Gran doble atajada del golero del Leipzig.

45 min Comenzó el segundo tiempo

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Marsella gana 3-1 al descanso.

37 min Goooooooool de Thauvin, gooool del Marsella que ahora sí está avanzando. Todavía queda mucho.

31 min Con este resultado avanza el Leipzig por el gol de visitante, pero uno más del Marsella y avanzan los franceses.

16 min Golazo de Payet, anulado, por falta previa de Mitroglou.

8 min Goooooool de Marsella, gran contra, gran pase de Payet, dos remates y dos atajadones, pero el tercero de Sarr si entró.

5 min Gooooooool de Mitroglou y lo empata Marsella. Gol caído del cielo para el local.

3 min La ida fue victoria de 1-0 del cuadro alemán. Esto obliga a que el Marsella haga 3 goles. Se descartan los penales.

2 min Goooooool de Bruma, goooool de Leipzig y hay sorpresa en Francia.

0 min Comenzó el partido.

olympique marsella vs red bull leipzig: alineaciones

• Olympique Marsella: Pelé, Sakai, Amavi, Kamara, Payet, Luis Gustavo, Sarr, Sanson, Lopez, Mitroglou y Thauvin.
  • Red Bull Leipzig: Gulácsi, Klostermann, Upamecano, Konaté, Ilsanker, Demme, Sabitzer, Bruma, Keita y Augustín.

olympique marsella vs red bull leipzig – previa

La eliminatoria que está más abierta es la que enfrenta a Red Bull Leipzig y Olympique Marsella. Los alemanes tan solo consiguieron un 1-0 en la ida, por lo que viajarán a Francia con el objetivo de hacer goles para pasar a la siguiente fase.

Tener un encuentro tan importante a la vuelta de la esquina le pasó factura al Leipzig, que en la Bundesliga cayó 1-4 ante el Leverkusen, lo que le desplazó fuera de los puestos de acceso a la próxima Liga de Campeones.

En Marsella, por su parte, empató (0-0) como local ante el Montpellier y también perdió la tercera plaza de la Ligue 1 la última que da acceso a la fase de grupos de la próxima edición de la Champions, que cayó en manos del Olympique de Lyon