20/04/2024

CSKA Moscú vs. Arsenal; Europa League (2-2): GOLES

Jueves 12 de Abril del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del CSKA Moscú vs. Arsenal, partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Europa League.

El conjunto del Arsenal ve esta competición como su vía de llagar a la Champions League la próxima temporada, y viene de ganar 4-1 en el encuentro de ida.

Asimismo, los dirigidos por Arsene Wenger suman seis victorias consecutivas en lo que va de este mes y es principal candidato junto con el Atlético de Madrid para estar en la final de Lyon.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

GRACIAS POR SEGUIR LA TRANSMISIÓN CON NOSOTROS

¡¡¡SE ACABÓ!!! Sufriendo y empatando el partido, el Arsenal avanza a las Semifinales de la Europa League.

Minuto 90: ¡¡¡¡GOOOOOOOL DE LOS 'GUNNERS'!!!! Ramsey pone las cifras definitivas en Rusia.

Minuto 87: Iwobi erra solo frente al portero el gol que culminaría el pase a la siguiente ronda del Arsenal.

Minuto 85: Cartón amarillo para Golovin.

Minuto 79: Último cambio de los rusos: deja el césped Chalov e ingresa Milanov.

Minuto 74: ¡¡¡GOOOOOOOL DEL ARSENAL!!! Welbeck le devuelve la tranquilidad a los ingleses.

Minuto 71: Cambio del conjunto ruso: sale Bistrovic e ingresa Bibras.

Minuto 70: CSKA de Moscú se acerca constantemente a la portería defendida por Cech. Están a un gol de la remontada.

Minuto 67: Primer cambio de Wenger: se va Wilshere y entra Chambers

Minuto 57: Gol anulado a los 'Gunners' por fuera de lugar.

Minuto 52: ¡¡¡Aparece Cech!!! El guardameta del Arsenal evitó el tercer tanto del club de Moscú.

Minuto 49: ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CSKA!!! Tras la diana de Nababkin, los rusos están cada vez más cerca de la proeza.

¡¡¡El silbante pita el inicio de los segundos 45 minutos!!!

¡¡¡Nos vamos al descanso!!! Cotejo flojo y con pocas emociones, donde CSKA ya dio el primer golpe para la remontada.

Minuto 44: Los rusos empiezan a acercarse con peligrosidad al arco de Cech.

Minuto 38: ¡¡¡GOOOOOOOL DEL CSKA DE MOSCÚ!!! Comienza el sueño de la remontada gracias a la anotación de Chalov.

Minuto 36: Primer cambio del club ruso: Dzagoev deja el campo por lesión, y su lugar es ocupado por Vitinho.

Minuto 21: Arsenal mantiene la posesión del balón, pero no logra acercarse con peligro al arco de Akinfeev.

Minuto 10: Tras 10 minutos de juego, ambos equipos muestran poco dinamismo.

¡¡¡Arranca el partido en la Arena CSKA!!!

ALINEACIONES

Once CSKA Moscú: Akinfeev, Ingashecich, Barezutski, Bereztski, Kuchaev, Dzagoev, Bistrovic, Golovin, Nababkin, Musa y Chalov.

Once Arsenal: Cech, Monreal, Koscielny, Mustafi, Bellerin, Wilshere, Elneny, Ramsey, Özil, Welbeck y Lcazette.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL CSKA MOSCÚ VS. ARSENAL!