26/04/2024

Jefferson Farfán y FC Barcelona destacan en las portadas deportivas locales

Domingo 15 de Abril del 2018

Jefferson Farfán volvió a sorprender en la Premier League de Rusia al convertir un golazo de tiro libre para aumentar la ventaja del Lokomotiv ante el Dinamo Moscú, donde el peruano fue ovacionado por los aficionados que se dieron cita en el Arena Jimki.

A los 41’, una falta al borde del área fue cobrada por el árbitro del cotejo, y luego de algunos segundos de conversación entre Jefferson Farfán y Anton Miranchuk (autor de la apertura del marcador), la ‘Foquita’ logró convencer a su compañero para ejecutar el disparo.

El mejor jugador del Lokomotiv calculó el espacio y la terminó clavando al ángulo del palo derecho, dejando en el aire al portero del Dinamo Moscú Antón Shunin.

Un FC Barcelona en pleno duelo por su inesperada eliminación europea se aferró a LaLiga como consuelo y derrotó (2-1) a un buen Valencia para dar un paso más hacia el título.

Luis Suárez puso el 1-0 al cuarto de hora, al rematar de primera una asistencia entre líneas de Coutinho.

En el segundo tiempo, Samuel Umtiti cabeceó al fondo de la red un saque de esquina y el FC Barcelona, ya algo más aliviado, empezó a disfrutar del partido.

Pero en pleno domino azulgrana, una absurda entrada dentro del área de Dembélé, que acaba de ingresar en el partido, a Gayá dio vida al Valencia. Parejo, con la colaboración de Ter Stegen, transformó el penalti a cuatro minutos para llegar al tiempo reglamentario.