11/05/2024

PSG vs. Mónaco: Edinson Cavani anotó con tremendo remate de cabeza [VIDEO]

Domingo 15 de Abril del 2018

Edinson Cavani dijo presente en el partido entre el PSG y Mónaco por la Liga de Francia, donde anotó de un cabezazo el 2-0 para los locales

Mónaco aún no terminaba de asimilar el primer gol de Lo Celso y Edinson Cavani marcó dos minutos más tarde para el PSG, el segundo gol en el Parque de los Príncipes.

La conquista llegó en el minuto 16 del primer tiempo a partir de un buen desborde por el lado izquierdo de Yuri, lo cual terminó en centro para Cavani, quien no falló y de un cabezazo anotó.

Cavani disputa su quinta temporada en el PSG. Antes pasó por las filas del Napoli, Palermo y Danubio respectivamente, siendo el último el club donde debutó como profesional.