18/04/2024

YouTube viral: la pelea de Pinilla y Beausejour en el U. de Chile - Colo Colo [VIDEO]

Domingo 15 de Abril del 2018

El zurdo vio la roja, el delantero fue a reprocharle su expulsión y terminaron encarándose. Incluso los jugadores 'albos' tuvieron que separarlos.

Así es muy complicado. La U. de Chile perdió en todo sentido el clásico frente a Colo Colo. El pésimo encuentro de los 'azules' quedó evidenciado sobre los 60 minutos, cuando  Jean Beausejour se fue expulsado y Mauricio Pinilla fue a reprocharle, lo que terminó en un duro encontrón entre ambos jugadores, que movilizó incluso a los rivales para que la discusión no termine en golpes.

El volante zurdo vio la roja por un codazo a Claudio Baeza y cuando se retiraba del campo fue interceptado por Pinillla, quien le recriminó duramente la acción. Beausejour no se quedó tranquilo y respondió con un cabezazo al exjugador del Génoa, que también respondió.

Colo Colo esquivó el abismo

Colo Colo retomó el aliento con un triunfo 3-1 ante la 'U' en un intenso clásico disputado este domingo por la novena fecha de la liga chilena.

Mauricio Pinilla abrió el marcador para la 'U' a seis minutos de iniciado el choque disputado en el estadio Nacional.

Pero la alegría duraría poco para los universitarios ya que Esteban Paredes hizo magia y anotó un doblete los 34 y 49 minutos -el segundo un golazo al ángulo-, que salvaron a su equipo del desastre, así como a su técnico.

A falta de cinco para el final, Baeza la picó ante la salida del arquero Johnny Herrera sellando el triunfo y desatando la euforia de la hinchada visitante.