Rummenigge: "Si hay algún equipo que puede ganarle al Real Madrid, ese es el Bayern"

Miercoles 18 de Abril del 2018

Rummenigge:

El directivo del club alemán se pronunció sobre el emparejamiento que tendrán con el equipo madrileño.

Karl-Heinz Rummenigge jugó en el Bayern Munich durante 1974-1984 y ganó dos Champions League. | Fuente: AFP

Karl-Heinz Rummenigge es palabra autorizada en el Bayern Munich. El exfutbolista jugó una década en el club ‘bávaro’ y ganó dos Champions League por lo que es un referente en la escuadra alemana.

Rummenigge, quien en la actualidad ocupa el cargo de director general de la institución muniquense declaró para el diario Bild  sobre el duelo que tendrán contra el Real Madrid por las semifinales de la Liga de Campeones.

“Tenemos que mantener la concentración hasta el día del partido. Si ahora mismo hay algún equipo que puede ganarle al Real Madrid, ese es el Bayern”, aseguró el directivo de 62 años para el medio germánico.

Asimismo, el exseleccionado alemán señaló que el triunfo de su equipo sobre el Leverkusen, que le permitió el pase a la final de la Copa de Alemania fue “una demostración de calidad futbolística”.

Recordemos que el Bayern ganó la Bundesliga hace unas semanas y es el único equipo en Europa que cuenta con posibilidades de ganar el triplete de campeonatos.

El cuadro bávaro pasó a la final de la Copa de Alemania luego de golear 6-2 al Bayer Leverkusen. | Fuente: EFE
Cristiano Ronaldo anotó un hat-trick en el partido de cuartos de final de la temporada pasada. | Fuente: AFP