18/05/2024

Facebook: Gianluca Lapadula y el golazo de 'sombrero' que le marcó a la Roma [VIDEO]

Miercoles 18 de Abril del 2018

Facebook | En el partido entre Roma y Genoa, por la Serie A, Gianluca Lapadula marcó luego de una estupenda definición. El video del gol se compartió en Facebook

Gianluca Lapadula sigue marcando goles en la Serie A. En el duelo entre Roma y Genoa, por la fecha 33, el atacante de madre peruana puso el descuento de su equipo. El tanto en el Estadio Olímpico fue compartido en Facebook.

El tanto de Gianluca Lapadula se dio sobre los 60 minutos del segundo tiempo. Hasta ese instante, la Roma ganaba 2-0 al Genoa, que estaba lanzado en ataque en busca del descuento.

Goran Pandev recuperó una pelota en salida de la Roma y filtró un pase preciso a Lapadula. El delantero del Genoa, antes de entrar al área rival, vio adelantado al arquero Alisson y le sombreó el balón con pierna izquierda. Mira el video en el clip de Facebook.