19/04/2024

YouTube: la pintura de Iniesta que intentó en su última final con el Barcelona [VIDEO]

Sábado 21 de Abril del 2018

El volante Andrés Iniesta optó por una jugada personal en el cotejo entre Barcelona y Sevilla por la final de la Copa del Rey. El disparo es viral en YouTube

La habilidad de Andrés Iniesta es inacabable. El mediocampista español demostró toda su calidad en el cotejo entre Barcelona y Sevilla por la Copa del Rey. El volante intentó marcar un golazo, pero erró por poco. La acción se volvió viral en YouTube.

Corría el minuto 28 del primer tiempo en el Wanda Metropolitano. Barcelona, que ganaba por 1-0, buscaba desesperadamente el segundo del cotejo. Es así que, Luis Suárez intentó rematar desde el borde del área grande, pero terminó amagando el disparo.

Luego, el delantero uruguayo Luis Suárez cedió el balón a Andrés Iniesta. El volante español del Barcelona se las ingenió para perfilarse sobre la presión de los jugadores del Sevilla. Después, el mediocampista lanzó un remate al segundo palo del portero Soria.

La pelota se dirigió al segundo palo del portero rival. El guardameta David Soria se quedó mirando el balón y, para su fortuna, la pelota terminó impactando en el travesaño. Se salvó el Sevilla de Iniesta en la final de la Copa del Rey ante el Barcelona.

YouTube: Iniesta y la pintura que intentó en su última final con el Barcelona. (Video: YouTube)