23/04/2024

Real Madrid vs. Bayern Múnich: pase de James Rodríguez y gol de Kimmich para el 1-0 [VIDEO]

Miercoles 25 de Abril del 2018

En el primer tiempo del Real Madrid vs. Bayern Múnich por las semifinales de la Champions League, el jugador Joshua Kimmich anotó el 1-0 luego de un gran remate cruzado

En el primer tiempo del Real Madrid vs. Bayern Múnich por las semifinales de la Champions League, el jugador Joshua Kimmich anotó a los 27 minutos el 1-0 para el equipo bávaro en el Allianz Arena.

En una escapada por derecha de Kimmich, tras gran pase del colombiano James Rodríguez, el jugador alemán remató cruzado y superó a Keylor Navas, quien tiene responsabilidad en el tanto.

Real Madrid vs. Bayern Múnich: el golazo de Kimmich tras pase de James Rodríguez | VIDEO

Real Madrid vs. Bayern Múnich: el gol de Kimmich para el 1-0. (Video: América TV)

Los antecedentes del Real Madrid vs. Bayern Múnich indican que el cuadro alemán ha perdido en cada uno de sus últimos cinco partidos con el cuadro merengue.

El partido de vuelta entre Real Madrid vs. Bayern Múnich se disputará en el Santiago Bernabéu el próximo martes 1 de mayo. La gran final se disputará el sábado 26 en Kiev, Ucrania.