16/04/2024

Real Madrid vs. Bayern Múnich: el extraño disparo de Lewandowski que ni siquiera fue al arco [VIDEO]

Miercoles 25 de Abril del 2018

Sobre el final del Real Madrid vs. Bayern Múnich, Robert Lewandowski tuvo en sus chimpunes el 2-2. Sin embargo, el polaco sorprendió al sacar un tiro poco habitual en él

Real Madrid consiguió un gran triunfo ante Bayern Múnich, en el duelo de ida de las semifinales de la Champions League. Sin embargo, sobre el final del partido, Robert Lewandowski tuvo en sus chimpunes el 2-2. El polaco definió de manera inesperada.

La acción se dio sobre los 87 minutos del complemento. Bayern Múnich, lanzado en ataque buscando el 2-2, tenía contra su arco al Real Madrid. Corentin Tolisso llevó la ofensiva y filtró un gran pase para Lewandowski.

El delantero polaco quedó mano a mano con Keylor Navas. El arquero de Real Madrid salió apurado, pero toda la ventaja la tuvo Lewandowski. El '9' del Bayern Múnich sorprendió por la manera en la que definió.

Robert Lewandowski, quien destaca por su capacidad goleadora y frialdad para definir, sacó un disparo que ni siquiera fue al arco de Real Madrid. Todos pensaron que fue córner, pero en las imágenes se vio que el remate del polaco simplemente salió totalmente desviado.