25/04/2024

Real Madrid vs. Bayern Múnich: mira los goles, el resumen y las mejores jugadas del partido

Miercoles 25 de Abril del 2018

Bayern Múnich y Real Madrid jugaron un intenso partido de ida por las semifinales de la Champions League. Mira aquí todos los videos que dejó el duelo en el Allianz Arena

El Real Madrid ganó 1-2 al Bayern Múnich el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones y afrontará con ventaja el choque de vuelta que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu la próxima semana.

El equipo de Zinedine Zidane remontó el tanto inicial del lateral derecho Joshua Kimmich, que abrió el marcador en el minuto 28 tras batir a Keylor Navas con un fuerte disparo.

Después, antes del descanso, empató el brasileño Marcelo, y en el minuto 57, tras un contragolpe, Marco Asensio hizo el segundo gol del Real Madrid.

Real Madrid vs. Bayern Múnich: todos los videos del partido por la Champions League

Cristiano Ronaldo es el gran abanderado de un Real Madrid que pone todas sus fichas a una competición que les ha sido favorable en las últimas temporadas.

En tanto, existe mucho morbo por la presencia de James Rodríguez, ex Real Madrid, en esta decisiva llave de Champions.

Este partido de ida se jugará este miércoles 25 de abril desde la 1:45 p.m. (hora peruana), y lo podrás disfrutar por la señal ESPN y FOX Sports.