24/04/2024

Real Madrid vs, Bayern Munich: dos bávaros se estorbaron y fallaron clara ocasión [VIDEO]

Miercoles 25 de Abril del 2018

Dos de los jugadores del Bayern Munich se perdieron una clara acción de poner el 2-2 ante Real Madrid en el Allianz Arena.

El choque de este miércoles entre Real Madrid y Bayern Munich fue de alta intensidad durante los 90 minutos. Ambos cuadros salieron con todo en la búsqueda de un buen resultado en la ida de semifinales de la Champions League. Hubo de todo, hasta claras opciones de gol erradas.

Cuando el cotejo iba 2-1 a favor de los merengues en el segundo tiempo, dos de los mejores jugadores del cuadro bávaro no se entendieron en el campo y pifiaron una clara opción de poner el empate. Robert Lewandowski y Thomas Müller fueron los protagonistas.

La acción se dio a los 67'. Ambos hombres de ataque del Bayern quedaron en una posición para anotarle al Real Madrid, pero lamentablemente - para los intereses locales - chocaron y no remataron con comodidad.

Finalmente, el cuadro de Zinedine Zidane se llevaría la victoria del Allianz Arena. Así, ya piensan en la vuelta que se jugará este martes en el estadio Santiago Bernabéu.

Arjen Robben

La de siempre: Robben se fue lesionado a los tres minutos en el Real Madrid-Bayern