28/03/2024

Marcelo empató el partido contra el Bayern con una potente volea

Miercoles 25 de Abril del 2018

A pocos minutos para que concluya el primer tiempo, el lateral brasileño puso la igualdad con un buen disparo.

El lateral brasileño ya le anotó al PSG, Juventus en la presente Champions League. | Fuente: AFP

Bayern Munich vienen igualando con Real Madrid. A pesar de que los locales se adelantaron en el marcador con un buen gol de Joshua Kimmich, tras asistencia de James Rodríguez, el equipo español emparejó el marcador.

Cuando la escuadra local dominaba el encuentro, Al minuto 43’, Marcelo empató el partido con una fuerte volea izquierda que Ulreich no pudo controlar.

Con este tanto, los ‘Merengues’ lograron equiparar en el marcador y no irse al descanso en desventaja.

Recordemos que en la temporada pasada, ambos equipos se enfrentaron en los cuartos de final de la Champions y Real Madrid volteó el marcador 2-1 gracias a un par de goles de Cristiano Ronaldo.