20/04/2024

Atlético Madrid vs. Arsenal: Griezmann y el gol del 1-1 que complica a 'Gunners' [VIDEO]

Jueves 26 de Abril del 2018

En el minuto 81 del Atlético de Madrid vs. Arsenal por la ida de las semifinales de la Europa League, el crack Antoine Griezmann anotó un gol importante para los de Simeone

Atlético de Madrid consiguió un importante gol contra Arsenal en el duelo de ida de las semifinales de la UEFA Europa League 2017-2018. Este se dio en el minuto 81.

Griezmann se escapó en un contragolpe inesperado por los jugadores del Arsenal. Su compatriota, Laurent Koscielny, no fue capaz de parar al delantero, quien arremetió con potencia.

Atlético Madrid vs. Arsenal: el gol de Griezmann que complica a 'Gunners' | VIDEO

A la hora de definir, Ospina atajó en primera instancia el remate del francés, pero el rebote le volvió a quedar y esta vez no erró.

Fue el cuarto gol del atacante estrella Antoine Griezmann en la presente Europa League.