09/05/2024

Facebook: ¿Será este el mejor gol de la historia del fútbol? [VIDEO]

Sábado 28 de Abril del 2018

Riley Mcgree anotó un golazo con el Newcastle Jets por la primera división de Australia. El sorprendente gol es viral en Facebook

Sucedió en la primera división australiana. Riley Mcgree anotó el 1-1 para el Newcastle Jets frente al Melbourne City con un sorprendente gol con el taco desde el borde del área grande, el cual se volvió viral en Facebook.

Mcgree realiza una pared con su compañero para superar a la defensa rival; sin embargo, la devolución no fue buena y el balón le queda atrás y elevado. La salida del delantero fue inteligente, aprovechando que el balón estaba en el aire, le pegó con el taco y así colgó al arquero.

Con esto, el encuentro se pondría 1-1 a los 56 minutos del segundo tiempo. En el minuto 74, Jason Hoffman, se encargaría de voltear el marcador y poner el 2-1 a favor de los locales.

La increíble anotación se convirtió rápidamente viral en la red social Facebook, tiene hasta el momento 6500 compartidos y 333 mil reproducciones.