18/04/2024

Barcelona vs. Deportivo la Coruña: Messi anotó y se coloca a tan solo un gol de Mohamed Salah [VIDEO]

Domingo 29 de Abril del 2018

Messi apareció dentro del área tras gran pase de Luis Suárez para anotar el 2-0.

Lionel Messi tiene ganas de la Bota de Oro. El '10' del Barcelona apareció dentro del área para aprovechar el genial pase cruzado de Luis Suárez y anotar el 2-0 ante Deportivo la Coruña en Riazor.

El conjunto azulgrana necesita un punto para cantar el trofeo de la Liga Santander y celebrar la segunda presea en la era de Ernesto Valverder y el Deportivo está obligado a ganar para evitar el descenso.

Coutinho , a pase de Dembélé, adelantó a los barceloneses a los siete minutos con un disparo de rosca al que el Deportivo intentó reponerse.

A los locales les anularon un gol por fuera de juego de Lucas Pérez antes de que Messi (min.38) ampliara la renta del Barcelona tras una magistral asistencia del uruguayo Luis Suárez.

Los blanquiazules se acercaron en el marcador antes del descanso con un tanto de Lucas a pase de Borja Valle para dar emoción al partido.

Relacionadas

Philippe Coutinho

El gol más caro en la historia del Barcelona: Coutinho anotó tras pase de Dembélé

Napoli perdió 3-0 ante Fiorentina por la Serie A

Napoli perdió 3-0 ante Fiorentina y se aleja de Juventus en la Serie A

Liverpool dio gran noticia a los hinchas del equipo (Foto: Getty Images).

Liverpool anunció oficialmente la ampliación de contrato del '9'

Abreu se volvió loco y arrojó mesa a hinchas que lo criticaron [FOTOS]

Marouane Fellaini anotó de cabeza el gol con el que Manchester United se impuso al Arsenal por la Premier League.