29/03/2024

Real Madrid empata con el Bayern y clasifica a la final de la Champions League

Domingo 29 de Abril del 2018

Real Madrid empató este martes 2-2 ante el Bayern Múnich en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League y se clasificó para la final que se disputará en Kiev el próximo 26 de mayo.

El lateral derecho Joshua Kimmich abrió el marcador en los primeros minutos del choque para el cuadro visitante; sin embargo, Karim Benzema empató poco después con un remate de cabeza tras un buen pase de Marcelo.

En la segunda parte, un error en el primer minuto del portero Sven Ulreich propició el segundo tanto del delantero francés.

Más tarde, en el minuto 63, el colombiano James Rodríguez, cerró el marcador con el segundo gol del conjunto alemán.

Bayern Munich se lanzó con todo al ataque en los minuto finales, pero estuvo le faltó claridad en el último toque. Además, el portero Keylor Navas se convirtió en figura al sacar varias pelotas de gol.

Real Madrid vs Bayern Munich – Los goles

Los goles del partido Real Madrid vs Bayern Munich. (Video: YouTube)

Real Madrid vs Bayern Munich: Alineaciones

• Real Madrid: Navas, Ramos, Marcelo, Varane, Modrić, Kroos, Kovačić, Vázquez, Asensio, Ronaldo, Benzema.
  • Bayern Munich: Ulreich, Hummels, Alaba, Süle, Kimmich, Ribéry, Rodríguez, Alcântara, Tolisso, Müller, Lewandowski.
  • Árbitro: Cüneyt Çakir (TUR).
  • Estadio: Santiago Bernabéu.
  • Hora: 1.45 pm (hora de Perú), 20.45 (18.45 GMT).

Canales de transmisión:

• Perú y resto de Latinoamérica:ESPN, FOX Sports.
  • España: Antena 3, TV3.
  • Alemania: Sky, SRF zwei, TeleClub Sport, ZDF.
  • USA:FOX Sports.

Con información de EFE

Real Madrid vs Bayern Munich

Real Madrid2
Bayern Munich2

Final del partido. Real Madrid clasifica a la final de la Champions tras empatar 2-2 con el Bayern

Inicio / Fin
90'+7

¡Uhhhhhh! Pase largo de Kimmich y con las justas no llega Muller.

90'+3

Se salva nuevamente el Madrid tras una mala decisión en ataque del Bayern.

90'+2

Hummels le gana a todos por arriba, pero cabecea desviado. En salida el Madrid.

Remate
90'+2

Salva Ronaldo en área del Madrid.

90'

Thiago manda un centro peligroso y despeja Navas.

90'

Tarjeta amarilla para Casemiro por una falta contra Müller. Será tiro libre para el Bayern

88'

Cambio en el Real Madrid. Ingresa Nacho por Asensio.

Cambio
86'

Pillan en posición adelantada a Bale. En salida el Bayern.

Fuera de Juego
84'

Cambio en el Bayern Munich. Ingresa Martínez por James.

Cambio
80'

¡Ayyayayay! Otra respuesta de Navas. Se salva el Madrid.

Remate
76'

Le queda un balón a James en el corazón del área, pero no le pega de lleno. Atrapa fácil Navas.

Remate
74'

Alucinante tapada de Navas para evitar el tercero del Bayern.

Remate
72'

Cambio en el Real Madrid. Ingresan Bale y Casemiro por Benzema y Kovacic.

Cambio
66'

Buen despeje de Navas en el corazón del área para alejar un balón que olía a gol.

Remate
63'

¡Gooooooooooooool del Bayern! James Rodríguez consigue la paridad con un remate cruzado.

Gol
63'

Tarjeta amarilla para Modric por una falta sobre Tolisso.

Tarjeta Amarilla
60'

¡Ayayayayay! Se salva nuevamente el Real Madrid tras dos remates directo al arco. Se faja Sergio Ramos en defensa.

Remate
58'

Se arma una carambola en área del Madrid y con las justas despeja la defensa.

51'

¡Uhhhh! Buena reacción de Navas ante un remate de Alaba.

Remate
46'

¡Gooooooooooooool del Real Madrid! Benzema aprovecha un blooper de Ulreich y marca el 2-1.

Gol
46'

Arranca del segundo tiempo en el Santiago Bernabéu.

ET

Final del primer tiempo. Real Madrid y Bayern Munich empatan 1-1.

Entretiempo
45'+2

Pide una mano del Bayern, pero el juez deja seguir jugando.

42'

Tolisso busca un remate desde fuera del área. El balón se va afuera. En salida el Madrid.

Remate
38'

Cabecea Ramos en el área y el balón se va cerca.

Remate
38'

Remate rasante ce Cristiano y responde muy bien Ulreich.

Remate
33'

¡Uhhhhhhhhhhhhhhh! Navas ataja de manera monumental un remate de Lewandowski y en el rebote no puedes ni Muller y James.

Remate
32'

Ribery busca el remate en el área, pero atento está Navas.

Remate
28'

Buena jugada colectiva del Madrid, pero termina despejando el peligro la zaga alemana.

22'

Cristiano Ronaldo le pega desde fuera del área, pero el balón se va completamente desviado.

Remate
21'

Centro desde la derecha y Navas despeja con suspenso.

19'

¡Ayayayay! la pelota se pasea en área del Real Madrid, pero ningún alemán puede rematar al arco.

17'

Cae Lewandowski en el área, pero el juez deja seguir jugando.

11'

¡Gooooooooooooooool del Real Madrid! Benzema consigue el empate con golpe de cabeza.

Gol
6'

Buena jugada preparada del Madrid, pero Cristiano no puede dar el golpe final.

3'

¡Gooooooooooooool del Bayern Munich! Kimminch abre el marcador tras capturar un rebote en el área.

Gol
2'

Se escapaba Alaba por la banca y manda un centro que es pan comido para Navas.

1'

Arrancó el partido en Madrid.

Se entona el himno de la Champions League.

Salen los equipos al campo de juego.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Real Madrid vs Bayern Munich!

Mostrar 28 más...

Real Madrid vs Bayern Munich: Previa

Real Madrid contempla con optimismo y prudencia la proximidad a Kiev tras salir reforzado del choque de ida de las semifinales de la Champions League ante el Bayern Múnich, que se aferrn a la oportunidad que aún les brinda los partidos de vuelta.

Del estadio Santiago Bernabeu saldrá el martes el primero de los finalistas. Por segunda vez en doce meses el Real Madrid recibe al campeón alemán en su estadio. El cuadro de Zinedine Zidane, tal y como sucedió hace un año, afrontará el choque con la ventaja de 2-1 obtenida en el Allianz Arena

Los precedentes están del lado del cuadro blanco. Solo dos veces en la historia de la Liga de Campeones un equipo ha logrado revertir la situación después de perder la ida en su estadio. Uno de los afectados fue, precisamente, el conjunto bávaro, en la temporada 2010/2011, que cayó eliminado por el Inter, que ganó en Múnich 2-3 a pesar de perder en Italia por 0-1.

La otra ocasión fue anterior. En la 1995/96, cuando el Ajax fue eliminado por el Panathinaikos.

El vigésimo sexto partido entre estos dos equipos y la séptima ocasión en la que coinciden en semifinales, está marcado por las ausencias. El choque de ida dejó secuelas en ambos conjuntos. A las de Manuel Neuer, David Alaba o Arturo Vidal, ausentes en el Allianz, se unió la de Arjen Robben y Boateng. El Real Madrid, que no pudo contar con Nacho Fernández, perdió a Isco Alarcón y Dani Carvajal.

El equipo de Zidane, inmerso en una semifinal de la Champions League por octava vez consecutiva, se aferra a la cautela para evitar sobresaltos como el que padeció ante el Juventus en cuartos de final.

No es nada fiable este curso el representante español. Además de ser puesto en evidencia y ver cerca la eliminación en el choque ante el campeón italiano, fue eliminado de la Copa del Rey en el Bernabeu por el Leganés. Perdió sus opciones en la Liga por sus malos resultados como local.

A pesar de haber ganado al Bayern Munich en los últimos seis partidos que han jugado, el Real Madrid prefiere afrontar la vuelta con prudencia.

El Bayern, campeón prematuramente una vez más de la Bundesliga, se aferra a la cierta fragilidad que mostró su rival en la ida. El pasado año llegó a forzar la prórroga. Y no da por sentada su adiós a la competición.

Real Madrid vs Bayern Munich: declaraciones

Zinedine Zidane, entrenador de Real Madrid: “Es algo increíble jugar otra semifinal para luchar por la final. Lo único que tenemos en mente es dar el máximo para llegar a la final. Si hacemos las cosas con motivación tendremos muchas posibilidades de jugar otra final”.

Sergio Ramos, defensa de Real Madrid: “Tener la oportunidad de volver a jugar una final es un extra de motivación y un premio al sacrificio, al esfuerzo y a la constancia. Estamos muy orgullosos del trabajo realizado y a un pasito de poder pisar el estadio de Kiev para volver a jugar una deseada final”.

James Rodríguez, volante de Bayern Munich: “Tenemos que intentar siempre jugar bien, poner mucha intensidad y aprovechar las oportunidades, hacer goles que es en lo que fallamos el pasado miércoles y estar finos en esas condiciones”.

Jupp Heynckes, entrenador de Bayern Munich: “Estos son los partidos para los que los jugadores y los entrenadores se preparan durante todo el año. Queremos llegar a la final de la Champions League, estamos mentalizados en conseguir el resultado que necesitamos para cambiar esta historia”.

Thomas Müller, delantero de Bayern Munich: “Nos concentramos en el partido y no queremos ejercer ninguna presión sobre el árbitro. Ya tienen demasiada. Todo el mundo conoce los antecedentes, caímos aquí con dos goles en fuera de juego. El penalti que pitaron contra el Juventus, se habló mucho. Pero el árbitro no puede sentir presión por el ambiente. No se debe contagiar por el ambiente y pitar bien. Es un deportista como nosotros y quiere dar un buen rendimiento”, declaró.

Real Madrid vs Bayern Munich – santiago bernabeu

Real Madrid vs Bayern Munich – así informan otros medios

EL COMERCIO | Real Madrid vs. Bayern Múnich EN VIVO: hoy por pase a final de la Champions League | ESPN y FOX Sports

DEPOR | Real Madrid y Bayern Munich por la semifinal de vuelta: fecha, horarios y canales por la Champions League

PERÚ 21 | Real Madrid vs. Bayern Munich EN VIVO: HOY revancha por el pase a la final de la Champions League