24/04/2024

Real Madrid vs. Bayern Munich en Facebook: las reacciones en memes de semifinales de Champions League 2017-18

Lunes 30 de Abril del 2018

Real Madrid y Bayern Munich jugaron por la vuelta de semifinales de la Champions League en el Santiago Bernabéu. Mira las reacciones.

Un partido a base de memes en esta nota. El Real Madrid empató 2-2 ante el Bayern Munich  en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League y se clasificó para la final que se disputará en Kiev el próximo 26 de mayo.

El lateral derecho Joshua Kimmich abrió el marcador en los primeros minutos del choque para el Bayern Munich y Karim Benzema empató poco después con un remate de cabeza tras un buen pase de Marcelo.

En la segunda parte, un error en el primer minuto del portero Sven Ulreich propició el segundo tanto del delantero francés, mientras que el colombiano James Rodríguez, en el minuto 63, cerró el marcador con el segundo gol del conjunto alemán.

Por otro lado, no te pierdas de las mejores reacciones de los fanáticos. Como es habitual, los memes del post partido.