26/04/2024

Real Madrid vs. Bayern Múnich: el gol de Kimmich que sorprendió a los españoles [VIDEO]

Martes 01 de Mayo del 2018

En el minuto 3 del Real Madrid vs. Bayern Múnich, el jugador Joshua Kimmich anotó el 1-0 y silenció el Bernabéu. Mira el video

El Real Madrid vs. Bayern Múnich por el pase a la final de la Champions League comenzó con una jugada que los hinchas merengues nunca esperaron.

A los 3 minutos, el lateral derecho Joshua Kimmich anotó el 1-0 con un disparo de derecha dentro del área que no pudo atajar el portero costaricense Keylor Navas.

Real Madrid vs. Bayern Múnich: el gol de Kimmich | VIDEO

Kimmich abrió el marcador para Bayern Múnich ante Real Madrid

Kimmich abrió el marcador para Bayern Múnich ante Real Madrid. (Video: YouTube)

Real Madrid vs. Bayern Múnich se verán por 26ª vez en competiciones europeas, más que cualquier otro enfrentamiento. El Real Madrid ha ganado 12 de esos encuentros y el Bayern 11 (2 empates).