29/03/2024

Real Madrid vs. Bayern Munich: Cristiano Ronaldo realizó bicicleta y casi anota por Champions League [VIDEO]

Martes 01 de Mayo del 2018

Cristiano Ronaldo intentó vencer a Ulreich, pero el portero reaccionó de manera perfecta.

Real Madrid juega ante Bayern Munich en el Santiago Bernabéu en busca de llegar a su tercera final de Champions League de manera consecutiva. El equipo de Zidane se ve superado desde el primer minuto, pero siempre que ataca lleva consigo aroma de gol.

El partido se encontraba 1-1 (Kimmich y Benzema) y los jugadores del Real Madrid buscó a Cristiano Ronaldo para que aplique su velocidad y habilidad. El segundo tanto podría aparecer en cualquier minuto.

El portugués realizó una 'bicicleta' frente a David Alaba y logró sacar el disparo. Ulreich estuvo atento y sacó la mano para evitar el gol. Aunque Cristiano no fue protagonista en el primer tiempo, es peligroso.

El que si se llevó las palmas fue Karim Benzema. El delantero francés anotó el empate a uno luego del centro de Marcelo. El francés logró conectar de cabeza en el segundo palo.