26/04/2024

Real Madrid vs. Bayern Munich: Benzema anotó el empate en el Bernabéu por Champions League [VIDEO]

Martes 01 de Mayo del 2018

Benzema apareció por el segundo palo para empujar el balón de cabeza. 1-1 antes de los 15 minutos.

Real Madrid y Bayern Munich se juegan la vida en el Santiago Bernabéu en busca del pase a la final de Champions League. Los dirigidos por Zinedine Zidane se vieron rápidamente sorprendidos por el gol de Joshua Kimmich, pero reaccionaron de manera brillante.

A los 11 minutos, Karim Benzema apareció por el segundo palo y aprovechó el gran centro de Marcelo por la banda izquierda y con un ligero movimiento de cabeza, empujó el balón para gritar el 1-1 que volvió a colocar el partido de ida y vuelta.

Benzema fue de inmediato a festejar con el público del Bernabéu. El francés es uno de los jugadores más criticados por el público blanco por no tener las estadísticas de su lado. Lleva tan solo nueve goles esta temporada.

Bayern Munich necesita anotar dos goles más para conseguir los pasajes con vuelo directo a Kiev. En la ida, disputada en el Allianz Arena, el encuentro quedó 2-1 a favor de los blancos.