20/04/2024

Real Madrid vs. Bayern Munich: tremenda mano y penal de Marcelo para los bávaros no se cobró [VIDEO]

Martes 01 de Mayo del 2018

El árbitro pudo cobrar un claro penal de Marcelo al Bayern Munich, pero dejó continuar las acciones en el partido ante Real Madrid.

Real Madrid no la pasó bien en el primer tiempo por la vuelta de semifinales de la Champions League ante Bayern Munich. Los bávaros le plantaron cara en el Santiago Bernabéu y a poco del final de los primeros 45' hubo polémica. ¿El protagonista? Marcelo , lateral merengue.

Resulta que Joshua Kimmich se proyectó por el bando derecho y sacó un centro. La pelota llegó a impactar en una de los brazos del lateral merengue

Los jugadores del Bayern reclamaron sobremanera al árbitro turco Cüneyt Çakır. James Rodríguez, Mats Hummels y otras figuras del elenco alemán ante Real Madrid no lo podían creer.

Es más, el inicio del segundo tiempo no pudo ser peor para los dirigidos por Jupp Heynckes. El portero Sven Ulreich cometió un grueso error que permitió que los blancos se adelanten 2-1.

Relacionadas

Cristiano Ronaldo

Con espacios, puede ser letal: Cristiano Ronaldo realizó 'bicicleta' y casi anota

James Rodríguez perdió el 2-1 del Real Madrid vs Bayern Munich por Champions League.

Sin arquero y a medio metro: James falló brutal chance de gol ante su antigua afición

Real Madrid

El 'Camero', señalado: error de Ramos en el primer gol del Bayern al Real Madrid