El doblete de Karim Benzema que le da la ventaja al Real Madrid

Martes 01 de Mayo del 2018

El atacante francés marcó un doblete en la semifinal de la Champions League ante el Bayern Múnich.

Karim Benzema arrancó como titular en el Real Madrid. | Fuente: AFP

Karim Benzema pagó con goles su inclusión en el equipo titular del Real Madrid para las semifinales de la Champions League. El delantero francés le marcó un doblete al Bayern Múnich y por ahora mete a los madrileños en la ansiada final.

El primer gol fue a los 11 minutos tras un aprovechar un centro preciso de Marcelo y conectar de cabeza. Era el tanto que le devolvió la tranquilidad al equipo de Zinedine Zidane, pues en el arranque los bávaros pusieron el primero en los pies de Joshua Kimmich.

En la segunda mitad Karim Benzema volvería a aparecer, esta vez aprovechando el error garrafal del arquero rival. El balón le quedó servido en el área y el francés solo la tocó para poner el segundo en su cuenta personal.

Dato

El 2-1 parcial mete al Real Madrid en la final de la Champions League. El Bayern Múnich tiene que anotar dos goles o más para inscribir su nombre en el duelo a jugarse en Kiev.