28/03/2024

La polémica mano de Marcelo en el área que no fue cobrado

Martes 01 de Mayo del 2018

En el minuto del descuento del primer tiempo se produjo una jugada polémica, donde James Rodríguez pega el balón y cae en la mano de Marcelo dentro del área. El árbitro del partido dejó que la acción continúe mientras los jugadores bávaros reclamaban la falta. Todo esto tras el Real Madrid 1-1 Bayern Munich en la semifinal de la Champions League.

La primera semifinal de la Champions League, entre el Real Madrid, defensor del título, y el Bayern Munich, sigue abierta al descanso del partido de vuelta con empate a uno en el marcador.

Tras el 1-2 conseguido por el cuadro de Zinedine Zidane en el Allianz Arena, Joshua Kimmich adelantó al conjunto bávaro en el Santiago Bernabéu a los tres minutos al aprovechar un balón muerto en el área, pero igualó ocho después el francés Karim Benzema al rematar de cabeza un centro del brasileño Marcelo.

Real Madrid vs Bayern Munich: Alineaciones

• Real Madrid: Navas, Ramos, Marcelo, Varane, Modrić, Kroos, Kovačić, Vázquez, Asensio, Ronaldo, Benzema.
  • Bayern Munich: Ulreich, Hummels, Alaba, Süle, Kimmich, Ribéry, Rodríguez, Alcântara, Tolisso, Müller, Lewandowski.