19/04/2024

Real Madrid vs Bayern Munich: las mejores fotos del partido por Champions League

Martes 01 de Mayo del 2018

Real Madrid vs Bayern Munich protagonizan un encuentro crucial por la vuelta de la semifinal de la Champions League en el Estadio Santiago Bernabéu. El primer gol lo marcó Kimmich, quien aprovechó la desconcentración de la defensa para rematar y vencer a Navas. Sin embargo, minutos después llegó el empate a través de Karim Benzema.

Real Madrid contempla con optimismo y prudencia la proximidad a Kiev tras salir reforzado del choque de ida de las semifinales de la Champions League ante el Bayern Múnich, que se aferrn a la oportunidad que aún les brinda los partidos de vuelta.

Del estadio Santiago Bernabeu saldrá el martes el primero de los finalistas. Por segunda vez en doce meses el Real Madrid recibe al campeón alemán en su estadio. El cuadro de Zinedine Zidane, tal y como sucedió hace un año, afrontará el choque con la ventaja de 2-1 obtenida en el Allianz Arena

Real Madrid vs Bayern Munich: Alineaciones

• Real Madrid: Navas, Ramos, Marcelo, Varane, Modrić, Kroos, Kovačić, Vázquez, Asensio, Ronaldo, Benzema.
  • Bayern Munich: Ulreich, Hummels, Alaba, Süle, Kimmich, Ribéry, Rodríguez, Alcântara, Tolisso, Müller, Lewandowski.