03/05/2024

Real Madrid vs. Bayern Múnich: el sufrimiento, desahogo y felicidad en el Bernabéu

Martes 01 de Mayo del 2018

Real Madrid, casi pidiendo la hora, empató 2-2 ante Bayern Múnich y clasificó a la final de la Champions League. El equipo de Zidane buscará su tercera 'Orejona' consecutiva

Real Madrid empató 2-2 ante Bayern Múnich, en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League, y se clasificó para la final que se disputará en Kiev el próximo 26 de mayo.

El lateral derecho Joshua Kimmich abrió el marcador en los primeros minutos del choque para Bayern Múnich. Karim Benzema empató para Real Madrid poco después con un remate de cabeza tras un buen pase de Marcelo.

En la segunda parte, un error en el primer minuto del portero Sven Ulreich propició el segundo tanto del delantero francés, mientras que el colombiano James Rodríguez, en el minuto 63, cerró el marcador con el segundo gol del conjunto alemán.