18/04/2024

Roma vs. Liverpool; Champions League (4-2): GOLES

Miercoles 02 de Mayo del 2018

Aquí podrás seguir el mejor MINUTO A MINUTO del encuentro de vuelta de la Semifinal de la Champions Roma vs. Liverpool, donde los ingleses mantienen la ventaja 5-2 en el global.

Sólo falta un invitado para la Final de la Champions League 2017-2018, luego de que el combinado del Real Madrid se impusiera al Bayern Múnich en la primera llave de Semifinales. Esta tarde, el segundo club que disputará la 'orejona' en el césped del Estadio de Kiev saldrá del cotejo AS Roma vs. Liverpool.

En el partido de ida, los 'Reds' derrotaron 5-2 a 'La Loba' gracias a las anotaciones de Firmino, Mané y Salah. Asimismo, Mohamed Salah regresará al Estadio Olímpico donde defendió en diversas ocasiones la playera de la Roma.

Por su parte, los romanos intentarán rehacer la proeza efectuada ante el Barcelona en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones, debido a que se encuentra con el marcador global en contra.

Sigue con nosotros las mejores acciones, y al minuto, de este interesante juego de Semifinales de la Champions.

MINUTO A MINUTO

¡¡¡Gracias por seguir la transmisión con nosotros!!!

¡Se acabó! 'La Loba' se queda a un gol de la proeza, y el Liverpool enfrentará al Real Madrid en la Final.

Minuto 93: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE NAINGGOLAN!!! Sólo le falta una anotación a la Roma para mandar el juego a la prórroga.

Minuto 92: ¡¡¡¡Penal a favor d elos locales!!!!

Minuto 91: Cambio de los ingleses: deja la cancha Arnold y toma su puesto Clyne.

Minuto 89: Cartón amarillo para Solanke.

Minuto 85: ¡¡¡GOOOOOOLAZO DE NAINGGOLAN!!! El belga anota de larga distancia.

Minuto 84: Amarilla para Manolas y Robertson.

Minuto 82: Cambio del Liverpool: sale Mané y entra Klavan.

Minuto 76: Cartón prebentivo para Florenzi.

Minuto 74: Segundo cambio de los locales: se va El Shaarawy y entra Antonucci.

Minuto 62: ¡Cerca la Roma! Gran jugada de los locales que termina en tiro de esquina.

Minuto 61: Gol anulado a Mané por posición adelantada.

Minuto 53: Cambio de la Roma: sale pellegrini e ingresa Ünder.

Minuto 51: ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA ROMA!!! Džeko marca tras un rechace del portero del Liverpool a un tiro de El shaarawy.

¡¡¡Inicia el complemento en la capital de Italia!!!

¡¡¡Termina la primera mitad!!! Liverpool está a 45 minutos de hacer oficial su boleto a la Final de Kiev.

Minuto 34: ¡Se salvan los 'Reds'! El Shaarawy tira desde fuera del área y luego de un desvio defensivo el balón pega en el poste.

Minuto 24: ¡¡¡GOOOOOOL DE LIVERPOOL!!! Wijnaldum pone de cabeza el segundo tanto para los ingleses.

Minuto 14: ¡¡¡GOOOOOL DE LA ROMA!!! 'La Loba' se acerca en el marcador gracias a un autogol de Milner.

Minuto 8: ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!!!! Mané adelanta a los 'Reds' tras un gran contragolpe.

Minuto 5: Florenzi prueba desde larga distancia, pero el esférico pasa lejos del arco de Karius.

¡¡¡Arranca el partido en el Olímpico de Roma!!!