23/04/2024

Roma vs. Liverpool: Nainggolan marcó el tercero de la Loba con un latigazo [VIDEO]

Miercoles 02 de Mayo del 2018

Radja Nainggolan marcó el quinto tanto del Roma vs. Liverpool en la semifinales de vuelta en Champions League.

La emoción, en el Roma vs. Liverpool , estuvo presente en los noventa minutos del duelo jugador en el Olímpico de Roma. A pocos minutos para terminar el juego de Champions League Radja Nainggolan adelantó a su equipo en el marcador.

Los romanos creyeron en la remontada todos los segundos del encuentro y, pese a la cantidad de tantos que debían marcar para forzar el alargue, nunca dejaron de intentar con ataques peligrosos en arco rival.

De hecho, cuando el juego parecía no tener más emociones,  Radja Nainggolan sacó un potente latigazo que sorprendió a toda la última línea de Liverpool. El jugador de la Roma puso el 3-2 a poco del final.

Hasta el final del encuentro, la 'Loba' se acercó más a los 'reds' en el global. El mediocampista, en esta ocasión desde los doce pasos, colocó el 4-2 final. Cuando se reiniciaron las acciones, el duelo culminó.