11/05/2024

Bricio y Conegliano pelearán por el bronce en la Champions de voleibol

Sábado 05 de Mayo del 2018

Samantha Bricio y el Imoco Volley Conegliano pelearán por la medalla de bronce en la Champions League de voleibol.

Samantha Bricio y el Imoco Volley Conegliano cayeron 3 sets a 2 (22-25, 21-25, 25-17, 25-15 y 14-16) en la Final Four de la Champions League ante el VakifBank de Turquía.

Las Panteras y la mexicana se fueron abajo en los primeros dos sets debido a los errores que cometieron, los cuales fueron aprovechados por el conjunto rival; sin embargo, el Conegliano logró tener un regreso espectacular para ganar el tercer set y después con una gran ventaja empataron el partido.

La tapatía, aunque tuvo algunos problemas al inicio del juego con sus saques y sus piques, al igual que el Conegliano comenzó a mejorar y se fue metiendo de lleno al partido, tanto que se hizo presente en puntos importantes para su equipo.

A pesar de ello, el quinto set fue muy parejo, donde la mayor parte de este parcial fue para el equipo turco, quien se llevó el triunfo de este partido.

Ahora, el Conegliano y Samantha pelearán por el tercer lugar de la Champions League este domingo 6 de mayo en punto de las 8:00 horas; aunque su rival saldrá del perdedor de la segunda semifinal entre CSM Volei Alba y Galatasaray.