16/04/2024

Barcelona vs. Real Madrid: Cristiano Ronaldo y el mano a mano que falló frente a Ter Stegen [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

Ter Stegen se colocó firme frente al portugués y logró evitar el segundo del Real Madrid.

Cristiano Ronaldo está con el arco entre ceja y ceja. El portugués anotó el 1-1 empujando el balón sobre la marca de Piqué y compañía, pero también tuvo en sus pies la oportunidad de aumentar el marcador.

Luego del gran pase de Luka Modric, Cristiano quedó frente a frente a Ter Stegen. El '7' del Madrid disparó fuerte pero encontró bien parado al portero azulgrana que evitó que grite nuevamente un gol.

Luis Suárez abrió el marcador para el Barcelona a los 10 minutos de iniciado el juego, pero tan solo le bastaron 5 minutos para que el Madrid empate gracias al tanto de Cristiano Ronaldo , que empujó el balón para festejar.

Ronaldo tuvo que ser atendido debido a que Gerard Piqué lo pisó cuando anotaba. Los médicos del Real Madrid pensaron lo peor en la previa del partido por Champions League, pero no pasó a mayores.