19/04/2024

Barcelona vs. Real Madrid: Cristiano Ronaldo sufrió pisotón de Piqué y fue cambiado previo a la final de Champions League. Actualización [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

Cristiano Ronaldo anotó el empate pero salió golpeado. Asensio ingresó por él en la segunda parte.

Cristiano Ronaldo empezó el partido con ganas pero asustó a todos. El portugués anotó el empate a los 15 minutos del partido entre Real Madrid y Barcelona por Liga Santander ; sin embargo, tuvo que recibir atención médica.

El portugués empujó el balón y puso el 1-1, pero no pudo gritar tranquilo el tanto. Piqué, en su intento de evitar el tanto, pisó a Cristiano y lo dejó sentido varios minutos del juego. Benzema tuvo que levantar a su compañero del suelo

Los médicos del Real Madrid asistieron rápidamente a Cristiano que ingresó al juego pero rangeando. La final de Champions League se acerca y una lesión del '7' asustaría a todos los hinchas madridistas.

Para la segunda mitad, Marco Asensio sería el encargado de reempazar a 'CR7'. Zidane piensa a futuro y decide guardarlo para evitar que el golpe en el pie se agrande.

Los primeros informes indican que es esguince de tobillo.