20/04/2024

Barcelona vs. Real Madrid: Gareth Bale y el espectacular tanto para empatar el 'Clásico' en el Camp Nou [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

Gareth Bale recibió un gran pase de Marcelo y definió con calidad frente a Ter Stegen.

Gareth Bale se hace presente en el marcador del Barcelona vs. Real Madrid. El partido se encontraba 2-1 a favor de los azulgranas luego que Messi haga diabluras con la defensa blanca, pero el galés se las ingenió para igualar el marcador.

Bale recibió un gran pase entre líneas de Asensio. El delantero abrió el pie para colocar el disparo y el balón fue directo al ángulo. A pesar de la gran estirada de Marc André Ter Stegen, fue un tiro imposible de atajar.

De inmediato, Gareth tomó el balón para apurar el juego. Real Madrid lo quiere ganar y le restan 12 largos minutos para lograrlo. Barcelona tiene un jugador menos luego de la expulsión de Sergi Roberto.

Luis Suárez y otro del portugués Cristiano Ronaldo dejaron en tablas (1-1) el clásico liguero entre el Barcelona y el Real Madrid después del primer tiempo del partido que se disputa en el Camp Nou. Messi aumentaría.