17/05/2024

Colo Colo vs. Deportes Iquique: resumen goles y mejores jugadas del partido Torneo Nacional de Chile 2018

Jueves 10 de Mayo del 2018

Colo Colo no pudo ante Deportes Iquique por la fecha 13 del Torneo Nacional de Chile. El 'Cacique' se mantiene tercero en la clasificación

Colo Colo  no pudo con  Deportes Iquiqu e  en el estadio Monumental David Arellano por la fecha 13 del  Torneo Nacional de Chile . El 'Cacique' nunca pudo encontrar espacios para superar a la vista que demostró tener una defensa aguerrida gran parte del encuentro.

El primer tiempo fue para el Colo Colo, que llegó al área de los 'Dragones Celestes', pero no llegó a concretar. A pesar de esto, la visita contó al filo del descanso con la ocasión más clara.

A los 8 minutos, el delantero uruguayo Nicolás Royón sacó un potente remate de media distancia y exigió a Agustín Orión que reaccionó de manera perfecta.

A los 19, Óscar Opazo tuvo la oportunidad de abrir el marcador. Un zurdazo exigió a Narajo que logró desviar el balón de manera correcta.

Los arqueros serían los protagonistas finales del partido.

Con este resultado, los albos suben al tercer lugar de la tabla con 24 puntos e igualan a Universidad de Chile, en la previa a su lance este martes, por Copa Libertadores ante Bolívar; en tanto, los “Dragones” no se mueven del 10° puesto, con 13 unidades.

Brasil 8:00 p.m.

Colo Colo, cuarto en la clasificación, llega de ganar al Everton por 3-1 y como novedad podría regresar a la titularidad el delantero uruguayo Octavio Rivero, recuperado de una lesión.

Los dirigidos por Héctor Tapia le pusieron la mira al Bolívar de La Paz, al que recibirán el próximo martes por el Grupo B de la Copa Libertadores con la obligación de ganar para mantener las posibilidades de supervivencia en el torneo.

Su rival del viernes, el Deportes Iquique, viene de empatar 2-2 en su cancha con el Curicó Unido y no ha tenido actuaciones relevantes en el campeonato.