19/04/2024

Barcelona vs. Levante: Enis Bardhi marcó el quinto gol contra los azulgranas por la Liga Santander 2018 [VIDEO]

Domingo 13 de Mayo del 2018

Enis Bardhi marcó nuevamente para el Levante en la goleada de los 'granate' sobre el Barcelona por la Liga Santander 2018.

Lluvia de goles. El  Levante no deja de sorprender en el Ciutat de Valencia y Enis Bardhi anota el 5-1 contra el Barcelona a los 55 minutos del segundo tiempo en el partido correspondiente a la fecha 37 de la   Liga Santander 2018 .

Tras un gran contragolpe de los jugadores del Levante , Bardhi vuelve a anotar de cara al arco de Ter Stegen y aumenta a cinco la ventaja del 'granate' sobre el Barcelona en un encuentro no apto para cardíacos.

Antes, para los locales había marcado Boateng , una de las figuras del encuentro, el 4-1 para el Levante sobre los azulgranas en un duelo que seguramente Ernesto Valverde y sus dirigidos querrán olvidar.

El cuadro del Levante , dirigido por el español Paco López, de momento, está acabando con todas las ilusiones de los aficionados del Barcelona de mantener el invicto en la presente temporada de la Liga Santander .

Relacionadas

Paolo Guerrero

Con asistencia de Trauco: Paolo Guerrero anotó el empate ante Chapecoense

Paolo Guerrero aprovechó su fuerza y estuvo cerca abrir el marcador para el Flamengo

FC Barcelona

Debacle total: Barcelona recibió dos goles en cuatro minutos y pierde el invicto

El golazo de Coutinho para el descuento de Barcelona (Captura y video: ESPN).