24/04/2024

Barcelona vs. Levante: 2 goles en 4 minutos que sentencia el invicto culé

Domingo 13 de Mayo del 2018

En el inicio del segundo tiempo, Barcelona recibió dos golpazos de parte del Levante. La cara de los culés sin Lionel Messi. Pesadilla total.

Un partido para el olvido cuando no está Messi. Imposible remontarlo, sobre todo cuando no se encuentra el delantero argentino. Si el tanto de Coutinho ilusionaba al hincha , Levante golpeó dos veces en solo cuatro minutos en el segundo tiempo y ‘mató’ todas las ilusiones de los culés de mantener el invicto en la presente temporada de La Liga.

Primero fue Bardhi tras un error en salida del Barcelona . Un mal pase de Jordi Alba permitió que los valencianos controlen el juego, desequilibren por la zona de Yerry Mina y luego golpeen con un remate de fuera del área. Un golazo a los 46 minutos.

Tan solo cuatro minutos después, Boateng , la figura del encuentro para los locales, puso el 4-1 para el Levante sobre el Barcelona. Después, llegó el quinto y Coutinho – nuevamente – puso el 5-2 del partido para el olvido para Ernesto Valverde y sus dirigidos.