02/05/2024

Barcelona vs. Levante: Luis Suárez anotó el cuarto de penal por Liga Santander [VIDEO]

Domingo 13 de Mayo del 2018

El 'Pistolero' acerca a los azulgranas al empate en Valencia por la Liga Santander al marcar el 4-5 del encuentro desde el punto penal.

El Barcelona se resiste a perder el invicto, y sobre los 71 minutos, Luis Suárez puso el cuarto tanto para los azulgranas desde el punto penal ante el Levante, que ahora gana 5 a 4 por la penúltima jornada de la Liga Santander.

Los azulgranas llegaron a este encuentro sin Lionel Messi, a quien el técnico Ernesto Valverde decidió dar descanso, pero no contaron con una gran actuación del equipo 'Granote', que incluso llegó a colocarse en el marcador 5 a 4.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los culés están con el récord de imbatibilidad en la cabeza, pues están a solo 180 minutos de pasar a la historia como el primer club que completa una Liga invicto en el actual formato de 20 conjuntos a lo largo de una temporada.

Ese el único aliciente que les queda al Barcelona hasta final de temporada. Lograr un objetivo que ven cada vez más cerca y que solo podrían frustrar el Levante o la Real Sociedad en su visita al Camp Nou la última jornada del torneo local. Un nuevo hito que cerraría su doblete español.