18/05/2024

Zidane en Real Madrid: Luca explicó cómo maneja la presión luego de debutar por Liga Santander

Sábado 19 de Mayo del 2018

El portero del Real Madrid sumó sus primeros minutos en primera división en el empate 2-2 ante Villareal.

Real Madrid empató 2-2 en el campo del Villarreal este sábado en la 38ª y última jornada de la Liga Santander , en su ensayo final antes de enfrentarse en una semana al Liverpool en la final de la Champions League. El gran protagonista del encuentro fue Luca Zidane .

Luca , que debutó en partido oficial con el primer equipo del Real, aseguró que no le pesa la presión por ser el hijo del técnico madridista -Zinedine Zidane-, porque aseguró: "Cuando juego soy Luca, no Zidane".

El joven guardameta madridista comentó a Movistar + que estaba "orgulloso por debutar con el mejor equipo del mundo" pero que terminaba el encuentro con un sentimiento "un poco agridulce" por el empate (2-2) tras ir ganando 0-2.

Luca Zidane reconoció que supo que iba a jugar hace un día y que Zinedine Zidane le dijo que disfrutara del momento y que era un orgullo jugar con los mejores del mundo. Los compañeros, según explicó, también le comentaron lo mismo.

Claudio Pizarro

Cobró su revancha: Frankfurt recordó la vez que Claudio Pizarro le quitó el título de la Copa Alemana

Eintracht Frankfurt

¡Una locura! Frankfurt celebró de manera eufórica el gol del 3-1 ante Bayern Munich [VIDEO]

Real Madruid

Luca Zidane y la gran atajada que evita un golazo del Villarreal en Liga

Cristiano Rona

Isco se asoció con Marcelo y Cristiano Ronaldo anotó ante Villareal por Liga Santander